Eliminare utenti o persona di contatto senza login
La eliminazione di un utente viene effettuata nelle impostazioni in base al suo tipo di profilo, ma viene bloccata se questi è ancora collegato a un'azienda o ricopre un ruolo di contabile. Una volta eliminato, il suo nome rimane nella cronologia dei documenti esistenti per garantire la coerenza dei dati, anche se scompare dai filtri di...