Eine Gutschrift kann nur gelöscht werden, wenn sie sich im Status « Entwurf » oder « Offen » befindet. Befindet sie sich im Status « Abgerechnet » oder « Teilweise », müssen Sie zuerst die Verbindung zur Verrechnung oder zur Auszahlung löschen.
Inhalt:
- Status « Entwurf » oder « Offen »
- Status « Abgerechnet » oder « Teilweise »
- Fall A: Mit einer Rechnung verrechnet
- Fall B: Als Zahlung abgerechnet (Auszahlung)
1. Status « Entwurf » oder « Offen »
- Öffnen Sie die Gutschrift.
- Klicken Sie oben rechts auf das Abfall-Symbol (Löschen-Button).
2. Status « Abgerechnet » oder « Teilweise »
Achtung (Abgeschlossene MwSt.-Periode):
Falls die Gutschrift oder Rechnung Teil einer bereits abgeschlossenen MwSt.-Periode ist, kann diese nicht mehr direkt bearbeitet oder gelöscht werden. Bitte konsultieren Sie Ihren Treuhänder vor jeglicher Anpassung.
Um die Gutschrift löschen zu können, müssen Sie zuerst die Verknüpfung aufheben, damit der Status wieder auf « Offen » wechselt:
Fall A: Mit einer Rechnung verrechnet
- Öffnen Sie die Gutschrift.
- Gehen Sie in das Register Zahlungsausgänge & Rechnungen und klicken Sie auf die entsprechende Rechnungsnummer.
- Gehen Sie in der Rechnung auf das Register Zahlungseingänge & Gutschriften.
- Klicken Sie auf das Abfall-Symbol neben der Gutschrift, um die Verrechnung zu trennen.
- Kehren Sie zur Gutschrift zurück (Status jetzt Offen) und löschen Sie diese über das Abfall-Symbol oben rechts.
Fall B: Als Zahlung abgerechnet (Auszahlung)
- Öffnen Sie die Gutschrift.
- Gehen Sie in das Register Zahlungsausgänge & Rechnungen.
- Löschen Sie die erfassten Zahlungsausgänge.
- Der Status der Gutschrift wechselt automatisch auf Offen: Löschen Sie die Gutschrift nun über das Abfall-Symbol oben rechts.